ketemu wong jowo di KL

Hari pertama di sana, kita makan malem nasi hainan, dan ternyata penjaganya adalah orang jawa.. manggilnya pun mbak ;))
Enak banget dan relatif murah
Di sana kita masih baik2 aja sebelum insiden taxi, di mana besoknya kita berdua ngambek
Tapi walaupun ngambek ya tetep jalan lah yaaa
Gw tetep ikut ke batu cave, bagus patungnya.. dan gw foto sendiri huiksss..
Di batu cave banyak orang india *random info* soalnya sopir taxi yg nipu juga india, hahahaa.. tapi taxi di KL emang bapuxxxx banget
Indonesia lebih okelah ;P

Ini penampakan muka bahagia makan nasi hainan dan ketemu orang jawa timur..



Kalo yang ini walau senyum tapi hati dongkol, di belakang ada patung emas dewa india..


Okayy see you next trip, kecuali foto2 di KL ada lagi yg mau gw post hehee, oyaaaah di sana gw drama queen banget, biarlah sekali2 ngomel di negeri orang ;))

Comments

Popular posts from this blog

Jadi kami siapa?

Kami menjadi CeritaHebat.id